В твоих глазах

В твоих глазах, подобно звёздам, горит огонь холодный и бездушный,
но что-то греет раненую душу, подобно первым огонькам зари.
В твоих глазах я вижу море,небесный крик, дыхание волн,
каких то очень нее знакомых слов, сорвавшихся на миг.
Твои глаза подобны морю, в них утонуло лето
с кричащим зноем и осенюю порою-
прощальной колыбелью цвета.
Аа я сижу у закрытой двери
и на равне с весеннею капелью,
пою кричащей и высокой трелью
о новых огоньках зари.
Как жаль, что счастье только снится,
реальность вдруг перевернётся,
собрав все силы, и решив решиться
с весенней капелью оборвётся.
А зной останется с тобой.
В твоих глазах холодных и бездушных,
таких родных и очень нужных,
и так любимых мной.


Рецензии