разбитое любовью сердце!

Я несу тебе в ладошках,сердце смятое в лепешку!Но пока еще живое,трепетно вздохнет порою.капнет капелькою алой и сожмется вновь устало!нет уже в нем силы прежней!Обращались с ним небрежно!грели,мяли.целовали!А потом как мяч пинали!Сколько вмятин и ударов!Сколько ран позаростало!Ты возьми в свою ладошку и согрей его немножко,может вновь оно забьется и сквозь слезы улыбнется!


Рецензии
До слез мне этот Ваш стих, Олег... Болью в сердце отдалось... Любви и счастья Вам. С теплом, Натали)

Кизина Наталия   06.01.2013 13:46     Заявить о нарушении