жизнь полна соблазнов

Жизнь - она соблазнов
всяческих полна.
Поливает грязью
липкой сатана.

Влипли вон, как мухи,
в сладкий слов нектар,
ползаем на брюхе
все - и и мал, и стар.

И, живя без Бога,
суженых забыв,
множество упрёков
и душевный срыв

обретаем - что там!
Дискомфорт, бедлам.
Кровью всё и потом
отрыгнётся нам


05.01.13


Рецензии