С тоской...

Боль в душе, тоска на сердце
Холод мысли, жар в груди,
Время не дает согреться,
Время молвит: «Подожди»…
И весна уходит с грустью,
Открывая лету путь.
Нашим чувствам будет легче
Это лето обмануть.


Рецензии