Услышал зов

Она кричала руки простирая,
Она взывала к помощи людей.
Я побежал, всё на ходу сметая,
И торопился плыть, быстрее к ней.
Услышал зов, подумал что тонула,
Не мешкая, решительно я спас.
А ты сказала тихо мне спасибо,
Взглянула на меня, и только раз.
Не просто , а особенно взглянула,
Всю душу обожгла, будто огнем.
В водоворот, безумия толкнула,
Теперь уверена, я  погибаю в нём.
Я всё забыл, в потоке страсти,
Печали, радость, горе и вражда.
Русалкой ты, коварной оказалась,
И тянешь меня яростно ко дну.


Рецензии