Прикованный взгляд Голова Автопортрет

Прикованный взгляд: Голова (Автопортрет)


... голова словно камень на камне

скрытого торса отсечённая от

остального мира в его раме

но без границы тем и передаёт

взгляд прикованный к некой выемке

из которой бъёт преломившийся свет

позволяя душе-невидимке

найти равновесие на склоне лет...


5 января 2013, пятница

 

"Голова (Автопортрет)", 1972


Рецензии