по берегу летела

Душа по берегу летела
Высоким шквалом били волны
И бури все округ хотело
Пространства ощущением полным

Захлёбываясь  океаном
Переворачивалась ось
Прощайте милые туманы
Со старым временем мы врозь

Дышало время, громким вдохом
Просило в свете вновь рождения
И было всем зимой неплохо
Стирались старого сомнения

4.01.2013


Рецензии