Непонятно, но так КЛЁво... Владу Клёну

Непонятно, но так КЛЁво… Владу Клёну

Выполаскивая суть,
Выедаешь,
Выжигаешь,
Рифму в строках вырубаешь,
Без оглядки…
Как-нибудь…
Что осталось - Отжималось?
Может, впрочем, только малость,
Но меж строк сомненьем вкралось –
Естество?
Суховялено, сурово,
Непонятно, но так клёво,
Слов серьёзных
Баловство…
(2008)
Осень-Лето строк кленовых –
Возвращаюсь к битве снова –
Я простил тебя
Давно!
Как же сложно…
Жить в острогах,
И слагать в поэмы слоги,
Те что бедные
Огнём…
… Эпиграммы,
Обелиски…
Ты ведь знал что всё не присно –
Осень с шумом сбросит листья,
Замолчав…
Покрещусь
Стиховным
Свитком –
Ты остался незабытым!
Время, право, не украсть...
(2010)
Канем в ткани,
Что связали…
Узелки… и те отдали –
Тем, кто слеп…
Очень жаль, но это, знаешь,
Всё потом… 
И лишь детали –
Тем, кто СВЕТ…
Помолчу стихами после –
Строфы
Строго
Прямо
Косят
Жито в вечное добро…
Берег странный –
Больше раны –
Мы так глупо воевали…
Впрочем, было так дано…
(2011)

памяти НАСТОЯЩЕГО ПОЭТА


Рецензии