Край невидимой границы

Нем как рыба.
Само понятие границы..
Невидимой
Неизведанной
Планеты.
Свет, что не улавливает роговица
Свет..
Там птицы
Они свободны
Вольны в полёте.
Вдох.
Один
В миллионах
Картин
Не задёрнутых гардин
В твоей комнате
Или палате
Белой как снег.
Ты свободен!
Птица!
И ты..
Мой самый родной человек.


Рецензии