Дух твой томится и плачет

Дух твой томится и плачет,
Не найдя себе покой.
Хоть он слёзы свои прячет,
Хоть он слёзы свои прячет,
Видит их Создатель твой.
Создатель твой.

Слышит Он души рыданье,
Слышит стон её глухой.
Знает Он Твои страданья,
Знает Он твои страданья,
Ведь Он Бог, и Он живой.
Он Бог живой.

Он не хочет, чтоб ты вечно
Плакал и страдал во тьме.
Он всё может, и, конечно,
Он всё может, и, конечно,
Хочет Он помочь тебе.
Помочь тебе.

Ты склони в молитве душу
Перед Богом до земли,
Он прольёт дожди на сушу,
Он прольёт дожди на сушу,
Принимай их и внемли.
Их и  внемли.

Как тебе Он нежно скажет:
«О, дитя, Я ждал давно.
Здесь твой грех навеки сляжет,
Здесь твой грех навеки сляжет.
Здесь спасение твоё.
Спасение твоё.

Больше ты страдать не будешь
И томиться и рыдать,
Боль свою навек забудешь,
Боль свою навек забудешь
И не будешь вспоминать.
Не будешь вспоминать.

Но служи мне свято,  верно
Во все дни здесь на земле.
Будешь ты счастлив безмерно,
Будешь ты счастлив безмерно,
Ведь Я жизнь дарю тебе.
Я жизнь дарю тебе».


Рецензии