Наконец-то выпал снег!

Аномальная жара в Тамбове
Продержалась вплоть до января.
К сожалению, уже не ново
Снега ждать, о холоде моля.
Но сегодня пухлые сугробы
Как подарки Дед Мороз  сложил.
Ребятня снимает снега пробы,
Вниз летя со сказочных вершин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.