Не забуду

Слеза катиться по щеке
Я вспоминаю о тебе
Мечтаю я везде!
И ночью тоже я мечтаю
И в облаках летаю.
Забыть тебя я не могу
Я каждый день теперь грущу
И знаю что не любишь
И скоро ты погубишь.
Мечтать мне будет поздно
И всё же невозможно
Любить и быть любимой


Рецензии