***

Внутри огромный пустынный кратер/пустыня/выжженая земля. Похоже Бог, черт и личный ангел давно забили, плюнули на меня.
Уже не хочется ничего, погас огонь и глаза - пустОты. Все тянет выйти не в дверь - в окно.  Всего лишь надо, чтоб рядом кто-то обнял, почувствовать его тепло. Чтоб прошептали "не плачь, ну что ты", но только рядом нет никого.
И все отчетливей понимаю: не будет ни гнездышка, ни птенцов, лишь только виски, стихи и краски. Меняю лица, повадки, маски, но так не спрятать моих грехов.
Я умирала, никто не плакал. Максимум слышала : "хватит ныть". Где тот, кто когда-то назвался братом?
Что сделать, чтоб перестало крыть?
Сломалось все, что мне было свято.
И нет желания даже жить.


Рецензии