Перепутье

Ах,тыТанечка,Танюша -
Наломала много дров.
Растерзала ты мне душу.
Отравила ты мне кровь.

Уничтожила Татуля,
Гордо затоптала в грязь,
Так решила красотуля
Разрывая нашу связь.

Стала взрослою Танюха -
Можно всё самой решать,
Да и есть кого послушать,
Есть с кем "грязью поливать".

О тебе я правду знаю
И как горько сознавать,
Что портрет не идеален,
Есть что от людей скрывать.

Но а кто не знает сути....
Ах,ребёнок -Бог с тобой...
Выбирая перепутье -
Ты рискуешь головой.

Картинка из интернета.


Рецензии
Свою голову не поставишь.И сколько раз ещё говорить:ах,ребёнок, Бог с тобой!

Надежда Грищук   08.01.2013 07:17     Заявить о нарушении
Да,Надюша,мозги им свои не вставишь.Я вам очень признательна.С теплом и уважением.

Василиса 5   15.01.2013 18:30   Заявить о нарушении