В ночь Святого Рождества!

Звёздными лучами сияет небо
Ангел над землёю пролетал
Спускаясь к храму
Свои крылья распахнул
Огонь зажёг в стене.
Очи матери сияют
Озарен Марии лик...
В ночь Святого Рождества!
Христос Родился!!!
Для Мира Счастья на Земле
Колокола звенят по миру
Сиянием озарена Земля!
Сбылись слова пророка
Ангел к нам сошёл с небес
Вселяй добро и веру
Избавь ты мир печальный
От скорби и потерь
Творец всего живого
Ты видишь боль и кровь Земли
Пошли нам разум Мира
Безмерной близостью Своей!
Для счастливой жизни
На Матушке Земле!

05.01.2013.


Рецензии