Открытки

На восходе нового года мыслей отрывки,
Я вспоминаю события, лица и встречу
Ту, что заполнила сердце навечно,
Пишу на неизвестный адрес открытки...

Зачем? Их и так целый праздничный дом,
Взгляни: под столом, на шкафу и в портфеле
Всё лежат, навевая светлую грусть мне о том,
Как печален одинокий звук укулеле.

Пусть со стихами сгорят все в огне,
Не прочесть их теперь никому, или нет?
Мой разум и сердце в священной войне,
И всё же привет...
Наслаждайся, ведь сегодня тебе
Исполняется восемнадцать жизненных лет...   


Рецензии