Маленькая проказница

1.
Ты никогда, наверно,
Со мной не будешь откровенна.
Ты никогда, быть может,
Со мной не будешь чуть построже.
Опять проходит время,
А я несу всё это бремя.
Как я не понял сразу,
Что это вновь твои проказы.
Припев:
Маленькая проказница,
Что же ты мне так нравишься.
Снова тебе прощаю я все шалости твои.
Маленькая проказница,
Хватит уже дурачиться.
Лучше давай немножечко поговорим о любви.
2.
Ты мне в глаза смеялась,
Когда в любви мне признавалась.
Ты говоришь: "Как мило
Я над тобою подшутила".
После бессоной ночи
Тебя люблю я очень-очень.
Как я не понял сразу,
Что это вновь твои проказы.
Припев:
Маленькая проказница,
Что же ты мне так нравишься.
Снова тебе прощаю я все шалости твои.
Маленькая проказница,
Хватит уже дурачиться.
Лучше давай немножечко поговорим о любви.


Рецензии