Апокалипсис

Слова , как волны били сильно-
Зачем мне нужен мир дебильный?

Зачем нужны его рассветы,
Когда вообще в нём солнца нету?

Зачем нужны мне эти горы,
Когда вы все как мыши в норах?

И света белого не зная,
Живете в сумраке блуждая.

Не видно в реках отражения-
Вокруг зловещее затменье.

В кровавом месиве вулкана
Душа страдает от обмана.
   
Ей выжгли адское клеймо,
Её на части рвет оно.

Покрыта пеплом вся планета,
Здесь больше жизни прежней нету.

И лишь вороны на камнях
Клюют печаль в ваших сердцах

Латая на телах рубцы
Встают живые мертвецы…

Обледеневшею рукою
Их смерть манит вслед за собою

В пучину адского огня…
Встаёт кровавая заря…

Сквозь кровью залитый песок
Пробился в этот мир росток

Нелепо смотрится в руинах,
Он зеленеет на могилах

Погрязших в хаосе теней-
Так называемых людей.

Корнями гравий разрушая,
Растёт…и веру в жизнь вселяет.

Он смог,он выжил и в аду…
Раз выжил он,и я смогу.

Пусть труден путь мой по осколкам,
Пусть окружают только волки

И в небе кружит воронье…
Я выживу всем вам на зло.

Пробьюсь я к свету как росток.
Смогу,я знаю,он же смог.

Вдохну я счастье полной грудью,
И больше горечи не будет.

Придет рассвет и в водах моря
Он отразит глаза без горя

И с них не скатится слеза.
Вновь возликуют небеса.


Рецензии