Влюбилась

Удивленью нет предела,
Зима - что ли заболела.

Нет, сказали, что влюбилась,
Сердце сильно так забилось,
Туча в слезы превратилась,
Душа в пятки убежала,
Чтобы не было скандала.
В горле ком образовался,
Ветер сильный разгулялся..
Амур стрелы растерял
и игриво так сказал:"Что влюбилась?"
"Да влюбилась, ну и что же,
мы с людьми очень похожи.
Есть любовь на свете, знаю,
и от этого я таю".

Стоит мне чуть разозлиться,
станет снег опять кружиться,
лужи лед скует проказник...
и мороз - мой лучший друг
заморозит все вокруг.


Рецензии