Атоманша

Волнение масс среди поэтов, всё неспокойно стало вдруг,
Благой, гуманный вроде метод. "Тимуровцы" снуют вокруг,
"Я атаманша, представляюсь!" Строчит словесный пулемёт,
Культурно матом выражаясь, всех под каблук к себе забьёт.

На ней блестит уже корона, татуировки на плечах,
Толпа шестёрок лезут к трону, с ней уважительны в речах.
Всем "Ша!!" Скомандовала громко. "Не то я бошки откручу!"
Интеллигентная красотка. "Подвинтить рейтинг я хочу!

Не за себя переживаю, за гениальность, за талант,
За слуг своих я извиняюсь, слов не хватает, слюни, мат,
Со мной не лезьте Вы в занозу! Вам нос и уши откушу,
В карман за словом не полезу, стихи лишь ваши опущу.

Ну наконец то год змеиный, с себя я кожу содрала,
В своей  красе неотразимой, вся обнажилась до гола,
Против системы, рейтенгистов, я объявляю им войну,
Теперь рулить в стихире буду, здесь свой порядок наведу!!

Все обо мне ещё узнают, я в замечаниях не скуплюсь,
Я тут такое затеваю!! Что иногда себя боюсь.
Когда я в гневе неуёмном, все разбегайтесь кто куда,
Я женщина пока свободна, быть может в этом вся беда.

Заняться дома больше нечем, мне сайт стихира, дом родной,
Вот популярность обеспечу, возьму потом я выходной,
Я в переписке постоянной, хочу чтоб не было потерь,
Друзья мои все безымянны, и виртуальные теперь.

Они сподвижники, помогут, им доверяю как себе,
Пускай стихи писать не могут, зато они всегда при мене,
А кто посмеет слово вякнуть, своих шестёрок натравлю,
Они умеют громко тявкать, а я в сторонке постою".

________________________________________________

Лучше бы больше уделяли времени своим родным и близким,
чем целый день сидеть в интернете, доказывая, кто хороший,
а кто плохой, устраивая словесные перепалки, кто лучше пишет,
а кто хуже,оскорбляя и высмеивая друг друга,
всё это говорит о культуре людей.
Каждый читает то, что ему хочется. А рейтинг это просто предлог,
не было бы рейтинга придумали бы ещё чего нибудь, это сущность людей.

Ненавидеть друг друга из-за того, что стихи не нравятся,
 абсурд, лучше бы чего нибудь полезное сделали,
чем так распылятся и тратить своё драгоценное время.
 


 

веселье продолжается http://www.stihi.ru/2013/07/27/7391


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.