***

на удачу можно сходить нахуй
а можно вообще уйти и не возвращаться,
когда так бережно просят остаться.
В прохожих теряться а потом
просто понять
что сил больше нет.
Вам нечего у меня отнять.
Кроме этих бед.
Я обещаю,что когда нибудь куплю на поезд билет.
И просто уеду,чтобы вам не мешать.
Чтобы смешивать горесть со льдом,
а потом в пьяном рассудке набирать
несуществующие номера.
Я
вам
никогда
не лгала.
А им неважно.
Позвони мне ,когда тебе будет плохо.
Я лишь наберу тебя тогда только,
когда будет слишком похуй.
Можно считать это просто дурацкой депрессией,
можно вообще это не читать.
Пусть все стихи зарастают плесенью,
ведь мне так сильно уже плевать.
Мне никто не обещал
быть рядом и навсегда.
Вы правильно делали,что не врали.
Разбивайте сердца и дальше.
Но не забывайте уходить в никуда.
И лишь фальш на моих губах,
потерянные ключи ,
ты в своих домах
пожалуйста,
не кричи.
У нас итак тут
живых нет почти.
А если есть,то с перебитыми крыльями,
их не счесть за один раз,
а если считать,то я в их числе,
набираю номер опять
нет ,не тебе.
По-моему
я слишком
слаба
чтобы писать
в тетрадь
на чистом листе


Рецензии