Скажи

Слушаю приятно даже уху,
Вижу, отдыхает даже глаз.
Ты ушла как забрала погоду,
Тучи в небе надо мной сейчас.
Как хочу тебя, лаская взглядом,
Слышать нашу чувственную вьюгу.
Так давай же будем рядом,
Я уверен, мы нужны, друг, другу!
Твои руки- крылья лебедей,
В зарослях волос моих играют.
Слышу я заветные слова,
С губ твоих тихонечко слетают!
Знаю, ты давно уже готова,
Только не сказала мне сейчас.
Говори не бойся я пойму,
Подошёл счастливый час!
Хватит испытаний на наш век,
Приходи ко мне на постоянно.
Обвенчал нас месяц молодой,
Мы и не заметили с тобой!


Рецензии