Философия

 Нас ждёт всех справедливый суд
За похоть, чванство  блуд
Мы не умеем контролировать желанья
И без оглядки унижаем мы чужие состраданья 
Мы все получим по заслугам
И под конец нам смерть и жизнь «подруга»
Опомнись ты пока не поздно
И пощадят тебя возможно…
И шестикрылый прилетит  к нам серафим
В руках неся людское «яблоко раздора»
И вот тогда нас пожалеет херувим
Не вынося  из дома нашего позора
Но адский пожиратель мира
Везде достанет нас своим хлыстом
«И выпрямляя наши  души криво»
Не спрячет ангел души собственным крылом…
Но ты спасёшь свою израненную душу
Когда восполнишь ты вместилище добра
Когда ты сбросишь искалеченную  тушу
И вот тогда любовь польётся как вода!!!!


Рецензии