Душа болит и в сердце моём рана...

Душа болит и в сердце моём рана,
Ещё дышу,превозмогая боль.
Мне сложно жить.Средь вас полно обмана.
Здесь каждый шут,а вовсе не король.

Холодною рукой прижму распятье
К холодным обескровленным губам.
Одевшись в саван как невеста в платье,
Я Богу душу на храненье дам

Глаза закрою и белёсой тенью
Уйду я в мир без вас,без суеты.
Найду покой..души успокоенье,
Там,где чернеют над травой кресты.

Могила за могилой и ограды,
Венки от времени пожухли как листва.
Мне лучше здесь.И мне здесь даже рады.
Без вас шутов я счастлива.Одна.


Рецензии