Прошедшие дни

Проходят дни.
Спешим идти куда-то.
В те дальние края, откуда мы пришли когда-то.
И ждем мы помощи, не зная от кого.
С улыбкой смотрим мы с тобой на все.
К чему нам это, мы не знаем сами.


Рецензии