Это жизнь

Прячется дьявол за ангела спиной,
Прячется ангел за божьей стеной,
Прячутся люди за спины друг друга…
Ходят в лабиринте души, по кругу
Прячутся  люди за стыдливою маской ,
И посылая Бога с опаской!
Жизнь то одна, а так много неправды
Сами с собой бываем коварны.
Ты позабудь, что мы хотели ,
Жизнь ведь не знает раскачать ли качели.
Сегодня ты воин, а завтра ты раб,
Не ты выбираешь  рай или ад.
Ангел не знает, будет ли с Вами
И волк не решает быть ему с Нами….


Рецензии