Детский праздник

У кроватки, чуть дыша,
Мама с папой в нетерпеньи,
У Андрюши – малыша
Первый в жизни День Рожденья.
Он проснется, и тогда
Поцелуи и подарки.
Дни слагаются в года,
Самый первый – самый яркий.
Этот год, как добрый маг,
Чудеса творил без счета,
Слово «Мама», первый шаг,
Только часть его работы.
Но без мамы этот год,
Был бы просто невозможен,
Столько выпало хлопот,
И без папы впрочем, тоже.
Дни как  ласточки летят,
Не запомнить год ребенку,
Пусть альбомы сохранят
Фотографии и пленки.
Торт внесут – горит свеча,
А круги по всей Вселенной,
Отмечаем здесь, сейчас
Твой, Андрюша, День Рожденья! 


Картинка из интернета


Рецензии