Любовь и дружба

Пока здоров, пока ты молод,
Открыты в жизни все пути.
И не страшны не зной, не холод
И нет преград, чтоб их пройти.

Когда судьбы каснется осень,
И в жизнь ворвется грустный час,
Твой друг тебя в беде не бросит,
И за монету не предаст.

И под седым покровом неба,
Где тлеют камни и зала,
Последнюю горбушку хлеба,
С тобой разделит пополам.

Раздвинет тьмы холодной стену,
И вспыхнет яркий след во мгле.
И ты тогда узнаешь цену,
Любви и дружбы на земле.

2013 год


Рецензии