Мама

Моя мамочка родная,
Вот и вырос взрослый я.
Говорю тебе спасибо,
Говорю, люблю тебя.
Ты ведь столько сил вложила…
Чтобы  крепким вырос  я,
И хочу чтоб ты встречала!
Свою старость без обид.
Мама я тебя люблю,
Никогда не растеряю я любовь твою!!!


Рецензии