Жизнь

Я знаю, как надежды могут разрушаться
как боль в последний миг постигнет Вас,
Когда не хочется ни капли расставаться,
Но что-то навсегда разьединило нас.

И остаются лишь вопросы: почему?!
Я ничего не сделал ведь плохого!
За что мне оставаться одному?!
Зачем ты вдруг нашла себе другого?

Когда я совершить успел ошибку?
Что привела к развязке роковой?
Я взять хочу последнюю попытку,
Чтоб уничтожить сердца непокой


Рецензии