Смутное время сегодня какое?

Смутное время…сегодня какое?
Ясное, светлое, блин, голубое?
Может, как радуга?
Может, как блин?
Каждый сияет на небе один.
Каждый стремится угнать за бугор
То, что досталось
И то, что нашёл…
Не обрусеть – онемечить себя
Для новогоднего светлого дня,
Чтобы встречать Рождество в декабре,
Пить не водяру, а сок на заре,
Сразу забыть и про мат и про блат,
Кто и кому и за что виноват…
Деньги спустив,
Повернуться домой
И обнаружить, что здесь ты чужой…


Рецензии