Предательство!

А он ушёл на сердце грусть
А он ушёл да ну и пусть.
Тебе его уж не вернуть
И не вернуть на верный путь
Ты просыпаешься одна
Так правда было не всегда
Тебя носил он на руках
И ты купалась вся в цветах
Он розы каждый день носил
Подарки он преподносил
И ты готова всё отдать
Что-б  за измену в грязь в топтать
Бывает мир порой жесток
Но есть жестокости порок
А ты пойми его прости
И болью в сердце отпусти
Накажет  Бог его поверь
И злостный пыл свой ты по умерь.


Рецензии