Теперь ты дышишь нежностью Душа

Послушай голос сердца неспеша,
Почувствуй верности мелодию отрадой,
Там дышит нежностью Душа,
Ты видишь на иконе лилии,
Они благославенны взгляду.
Насмешек нет, а есть живая суть,
Нет желчи горести и мести воздаяния,
Когда в молчание из рук в те руки
Лишь с надеждой такою будь,
Раскрылось все тепло, почувствуй покоянием.
Моих к тебе отрадой глаз,
В том трепете, где доля чувств от рода в род идущих,
Когда тот человек по лестнице карьерной
Словно сок застывшей...от мороза леда глаз,
Где тот хрусталь бы отогреть
В ладошках словно чаша ладана,
Пропитанная той слезой дающей.
Где нет такого чувства, чтобы жечь
Тем словом по родному сердцу,
Где есть поток Любви, чтоб с нежностью сберечь,
Наш род прекрасен, как прекрасно русское родное слово,
В нем столько мира красоты,
В букетах истиных с любовью
Выстраданного сердца,
Ты мою Веру сбереги,
И воздаянием Любви к тебе открыто сердце.
Родная милая сестра,
Сестренка долюшка отрада,
Благословенна истина твоя рука,
Почувствуй мудрость от нее,
Ни хмурым взглядом,
А доброй той улыбкой в нежности храним,
Где чаша вечного тепла раскрыта чуду,
Твой муж он оберег тебе,
Тобою он любим,
Раскрой ему творение вечной нежности и всюду,
Опорой верной в жизни будь,
Где толика Любви подобна воздаянию,
Своей красою чувства воскреси и будь,
Тем ангелом, что на иконе,
Это дар мой, крошечка тепла Любви и покояния.


Рецензии