мы!

Мы будем встречаться,мы будем влюбляться,мы будем с тобой как по воздуху мчаться!мы будем встречаться до самой зари!друг другу даря поцелуи любви!дарю тебе миллион поцелуев!при встрече прошу вернуть!главное ощутить родное!счастье это быть с тобою!


Рецензии