Я вас люблю. Поколение

Молодое поколение,
В Любви вам жить придётся
На свете белом.
Вы будете основой.
Основным строителем судьбы
Всей сущности Земли.
Вам строить Новый Мир.
Вы те, кто будет первым
В Любви познания свои раскрыв
В строительстве огромного пространства
Построив Новый Мир
Им наслаждаться.
Вы люди нового столетия.
Вам первым праведность познать.
И праздник этот ощущая
Вы будете любить.
Ведь вы строители судьбы.
И вам условия даны
Свой Новый Мир создать.
Ваш Новый Мир
В сознании вашем засияет
Лучами радужных огней.
И вы поймёте,
Что вы в полёте
В сознании своём.
И ваш полёт ознаменует
Начало славных дел
В переустройстве мировых стандартов,
В структуре праведных идей.
Для жизни вы основа
В Любви строительство познать.
В своём сознании устроив чистку.
Всё время думая,
Как жизнь в Любви прожить.
Вы, молодое поколение,
Надежда и Любовь
Для жителей Земли.


Рецензии