Посвящаю дочери

В шестнадцать мечтали девчёнки
О принцах из сказки волшебной.
А нынешнее поколенье
Кумиров избрало других.
Актёр с голубого экрана,
Богач с дорогого журнала,
Певец с яркой, броской афиши -
Повсюду находим мы их.
Грустят наши юные девы
О рыцарях добрых и умных,
О мальчиках сильных и верных,
О принцах на белом коне...
Но время проносится быстро -
Меняются книги и фильмы.
И вместо прекрасного принца
Вампиры приходят во сне!


Рецензии