Осеннее дефиле

Осенний лес шуршит листвой,
готовясь к зимней спячке.
Спешат березки на покой,
осенние гордячки.

Прекрасны, женственны, стройны,
горят листвой нарядов.
Изгибы бедер и спины
влекут восторги взглядов.

Глядят в зеркальные пруды -
прически поправляют.
«Ах, как же  были мы юны!» - 
и горестно вздыхают.

Над ними кружится Амур,
любви пускает стрелы.
Магнитофон – Серега Шнур -
им давит децибелы.

Гей-ветер, томный визажист,          
стрижет и завивает.
И листопадом  - лист, вновь лист,         
прическа тихо тает…

Кружат осенние листы
берез, осин и кленов.
Безвинны, трепетны, чисты –
награда для влюбленных.

Букет цветной огнем горит,
раскраской ярких прядок.
Показ осенний вновь открыт:
есть китч, и есть порядок.

Березок ряд, стройна-стройней,
игриво обнажились,
полетом рук, нагих ветвей,
в мир подиума влились.

Тонов пастельных макияж,
атласных бедер блики,
таят волшебный антураж,
родят восторга крики.

И этот праздничный показ
осенних модельеров
в душе рождает стон, экстаз
у зрелых кабальеро.


Рецензии