Я другая

Эта жизнь не моя,этот мир мне чужой,
Я устала от бега по кругу.
И уставши дышать,я смешаюсь с толпой,
Пусть как все-невидимкою буду.

Задушу в своём сердце полёт мотылька,
Я отрину наивную душу.
Улетит,попрощавшись со мною мечта,
Всё что строила молча разрушу.

Я сожгу все мосты над надеждой своей,
Пусть бежит в берегах в дымке тая.
Я как все.Я как тысячи серых людей.
Нет меня.Умерла.Я другая.


Рецензии