Дорогая!

Дорогая!
Удивляться - не всегда приятно. Так-то.
Но сегодня, я надеюсь, будешь ты довольна всем.
Я оклеила нам двери –
Не запачкать никому!
Не оставила я пыли и на ели –
Чистота - залог всему.

Я погладила рубашки.
Ох, мне было тяжело.
Убрала я у Аркашки,
Не оставив ничего.

Переделав кучу дел,
Потеряла, я надеюсь, много-много килограмм.
Ну-ка встану на весы,
(Не забывши снять трусы).
Посмотрю я на табло-
Ох-ох-о, ох-ох-о.


Рецензии