Пожелание другу

Желаю что бы был
Таким какой ты есть
Таким каким мне нравишься
Таким какой мне кажешься.
Запомни в жизни главное любовь
Только радостней будь вновь
Люби и будь любимым
Будь счастливым и красивым.
Помни я всегда с тобой
Даже летом и зимой.
Жарким летом - луна охладит
Холодной зимой тебя - солнце согреет


Рецензии