подожди!

Подожди меня немножко.подожди меня чуть чуть!подожди хоть у порожка!подожди и я приду!Я приду на голос твой нежный!я приду на стук твоего сердца!Я приду,чтоб быть рядом с тобой!Я приду,чтоб навсегда снять твою боль!


Рецензии