Тебе В ночь с четвертого на пятое января

Я не хочу быть вечером одна,
Не нужно ни вина, ни лести,
Лишь дай мне знать, что хочешь ты
Любить и быть любимым вместе.

Ты вечером холодным обними
Меня тихонечко за плечи,
О всех проблемах расскажи
И станет чуточку полегче.

С тобой мне очень хорошо,
И каждое прикосновение награда,
Внимание - сокровище твое,
Мне больше ничего не надо.

Ну может быть улыбку добрую твою
И свет в глазах родных и милых,
За все тебя благодарю,
Мужчина мой любимый.

Я знаю, часто как дитя
Я обижаюсь просто так,
Ты успокаивая, шепчешь:
Чего ты? Это ведь пустяк.

Люблю столь нежные минуты,
Когда ты шепчешь и целуешь,
Я таю, как снежинки утром,
Под солнцем утренним танцуя.

А в голове все планы, мысли
О свадьбе и семье большой,
Вот здесь сынок, а рядом ты с ним,
Красивый папа молодой,

Наш дом, что вдалеке, у моря,
Прекрасный вид и бриз морской,
И мы на берегу, те двое,
Желанная мечта, мой дорогой!


Рецензии
O , как же любить, ЛЮБИТЬ нам всем хочется
Хоть, час, хоть - миг,
А лучше - всю жизнь...
***Ну как то так. ваши строки очень хорошие.
С Наступающим Праздником. Много красивых строк и мыслей на нашем сайте.
С ув., Любовь

Любовь Канаева   06.01.2013 01:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)
Да, юное сердце пылает и дышит чувствами!:)
Несмотря на свои 17, мне всегда казалось, что я воспринимаю мир не так как сверстники,
а смотрю на него глазами очевидности и любви.
Вам тоже творческих успехов, с Наступающим!

Свекла Анастасия   06.01.2013 05:42   Заявить о нарушении