Так тепло, когда ты рядом, милая

Мы с тобой одни на целом свете.
Вместе радуемся, вместе голосим.
Зимним вечером мы думаем о лете,
Летним вечером нам не хватает зим.

Так тепло, когда ты рядом, милая,
Тихо вяжешь спицами шурша.
И пускай ты у меня «озимая»,
Но в тебе такая летняя душа!!!

Сколько мною слов еще не сказано.
Сколько песен я тебе не спел…
И не потому, что слов не найдено.
Просто я сказать их не успел.

Загляни в глаза мои глубокие.
В них любви не на одно столетие.
В этом мире мы не одинокие
В нем есть Я и ТЫ, Любовь и Дети!


Рецензии