Непостижимы наших судеб перекрестки

Непостижимы наших судеб перекрёстки.
Не угадать, когда и с кем нас жизнь сведёт.
И лиц чужих порой туманные наброски
Рисует память ночи напролёт.
Когда и почему мы были рядом?
Уже не вспомнишь, да и не к чему.
Преследуют обрывки фраз и взгляды,
Которые не вспомнишь наяву.
Чужие души никогда нам не открыты.
Живите вы хоть рядом, хоть вдали.
Слова пусты. Мотивы, что молитвы –
Смысл знает Бог. И ты его прими.


Рецензии