Пожелания

Добра, земного беспокойства,
Любимого мужчины нежность,
Для тела – всяких удовольствий!
Душе – Любовь и Безмятежность.

    ***

Желаю в будущем году
Жить как в РАЮ, а не в АДУ
И что бы все твои Хочу
И для Души и По-плечу.


Рецензии