Чтобы стала любовь нам судьбою

В бурной жизни моей,нет покоя душе,
Только будни одни и печали.
Но всему вопреки,стали мы вдруг близки,
Оттого,что любовь мы свою повстречали.

К нам явилась она в ярком образе дня,
Когда встретились вдруг наши взгляды.
И забыв обо всём сокровенном своём,
Мы вдруг поняли то,как мы рады.

Припев:
Дай нам счастье огня,позови в даль маня,
В синеокую даль за собою.
Сделай так,чтоб сердца,бились в такт до конца,
Чтобы стала любовь нам судьбою.

И тогда мы поймём для чего мы живём,
Для чего существуем на свете.
Ведь мы встретили вновь,сказку жизни Любовь!
И теперь за неё мы в ответе!
19.02.2007г.


Рецензии