Когда тебя со мною долго нет

Когда тебя со мною долго нет,
Мне кажется - остановилось время.
Так тянутся минуты и часы...
Так хочется, чтоб ты пришёл скорее!!!

Я понимаю, что у всех дела.
У всех свои проблемы в этом мире.
Но без тебя так грустно и темно,
Так одиноко, будто бы в пустыне.

Когда к тебе приходит в дом беда,
Я узнаю последней лишь об этом.
МУЖЧИНА - ты покой мой бережёшь!
А ты спросил? А нужно ли МНЕ это?

Я очень всё ценю, но для меня
Уже лучше быть поставленной в известность.
Молчание наносит боль сильней -
Страшней всего бывает Неизвестность.

Так не спокойно на душе моей ,
Когда не знаю, что с тобой и где ты???
Ведь всё так просто!!! Пара СМС
На все вопросы сможет дать ответы!

Когда тебя со мною долго нет,
Я по тебе скучаю, очень-очень!
И так  нужны мне строчки -  о ТЕБЕ,
Если важна и огорчить не хочешь!


Рецензии