время подводить итоги 2012, почти 2013 год

Год прошёл. И много позади:
Звонок последний, выпускной,
В конце одной из жизней открылся новый мир,
Который был когда-то неизведанной мечтой.

Поступление, университет, студенты,
Экзамены, зачет, профессора,
Лекции, учебники, конспекты,
Учить всю ночь до самого утра.

Что дал ещё две тысячи двенадцать?
Мысли новые, песни и кино.
Мне стукнуло семнадцать,
Я прокатилась в питерском метро.

Ещё был апокалипсис весёлый
(Его мы не дождались или пережили).
Президент вернулся СтароНовый…
Об этом, кстати, много говорили.

Расставание с любимыми друзьями
Неприятно жало мышцу сердца!
Пошли все разным путями,
Все в разные стучали дверцы…

Год был тяжелым и неповторимым:
В нём было всё – и боль, и счастье.
Пусть Новый Год будет счастливым,
Пусть он закружит нас в удачном танце!


Рецензии