Смотрел он в зеркало...


Смотрел он в зеркало, и видел,
лишь одиночества печаль,
Сидел в нём бес, и ненавидел,
всех тех, кого отправил в даль.
Сжигал он страсть в ревностных пытках,
и сам от боли умирал...
Но, ангел жил в нём, где-то в сердце,
его из ада доставал.
И через слёзы дарил веру,
что встретит он свою любовь,
Знал, отогреет счастьем душу,
и блеск в глазах, засветит вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.