Дорогие имена

Сонно кивают старушки,
Мчится трамвайчик во мгле
«юля и Настя – подружки», -
Я прочитал на стекле.

Ясное личное дело –
Девочек сказочный сон.
Майское утро запело
От незнакомых имен.

Вижу я светлые лица
И лучезарные дни.
Только прекрасному принцу
Тайну откроют они.

Принцу подводят лошадку.
Скачет он к золушке в лес.
Каплями ягоды сладкой
Стелется поле чудес.

Пойте, мечтайте о счастье, -
Алые розы пришлю.
Милый юля и Настя,
Я вас безумно люблю!

Звонкого детства игрушки
Манят в иные края.
«юля и Настя – подружки», -
Лучшая песня моя.


Рецензии